Бендеры-мой город

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Полон восторга конец октября.
Словно в весну окунула.
Улицы ,крыши ,подъезды,дома.
Осень тепло нам вернула.(2раза)

В парки и скверы.

Бархатным солнышком нежит лицо.
Близится запах сирени.
Свадеб колонны,в капоте кольцо.
Люди несут перемены.(2раза)

В парки и скверы.

Как же мой город красив и пригож.
Как он наряден и светел.
Солнцем залитый на парк он похож.
Это давно я приметил.(2раза)


(Песня на мелодию песни "У чёрного моря")