помоги мне Сам, Господь!

Надежда Никищенкова
У берёзки златовласой
я прощения прошу:
"Вновь я счастью неподвластна,
в сердце камушек ношу...

Разболелась моя внучка:
вновь не ест она, не пьёт,
в диатезе её ручка,
стоматита язва-штучка
в её ротике растёт".

- Помогите мне, деревья,
помоги мне, Сам Господь,
грусть-тоску в душе развеять,
излечить у внучки плоть.

Так боюсь чужих проклятий,
так боюсь за внучку я,
белей снега на кровати
с нею рядом дочь моя.

Помогите мне, Святые,
мою внучку уберечь,
вновь молитвы я простые
обращу в строк дивных речь...

Я стихами восклицаю,
я надеюсь, что дойдёт
моя просьба к Вам простая,
выход Господи найдёт.

Так я верю Твоей силе,
Твоей благостной любви,
стольких спас Ты в Израиле!!!
Помню чудеса Твои!

13.10.2015