***

Настасья Весенняя
Что может быть прекраснее звездного неба, при взгляде на которое мысль со скоростью света летит по просторам Вселенной, и миллионы световых лет превращаются в зыбучие пески времени, которые ты так напрасно пытаешься удержать в своих, ни на что не способных, руках.