Александру Чулкову, удалённому цензурой стихиры

Эхо Степного Ветра
Ах, Александр, куда ж Вы пропали?
Весточку киньте собратьям своим
Пражские площади листья устлали
Снова природа меняет свой грим

Тупость безмерная власть предержащих -
И на стихире цензура царит
Мало Поэтов в стране настоящих
В тренде сейчас - жополиз и наймит

Как не хватает изысканной рифмы
Бешено яростных, жизненных строк
Чтоб замирала сердечная лимфа
Чтоб просыпался азартный игрок

Как не хватает Вселенской печали
Тайных глубин, недосказанных слов
Ах, Александр, куда ж Вы пропали?
Всюду в кроваво циничном оскале
Злоба великодержавных ослов