Женская доля

Анна Российская
Я искала запах мужчины
И за ним я шагала по свету -
Сколько пройдено мною было,
Но мужчины по=прежнему нету...

Я б ему отдала всё что можно -
Всю любовь, неземные ласки...
Для него я бы стала опорой,
Но такое бывает лишь в сказке!...

Я, конечно, сама не святая,
Но мечтаю всегда о светлом... -
Почему же у ЖЕНСКОЙ ДОЛИ
Столько пятен, а света нету?!...

                15/XI/2007г.