уголек...

Сергей Шманай 2
      Маленький камушек,уголек.
      Любил,ценил и дорожил,
                Не уберег.
            __________

      не встретил ценнее ,дороже
      Среди подарков похожих

      Я в жизни своей большой
      Согретый детской рукой

      Маленький камушек, уголек.
      Хранил ,берёг.И...не сберёг.
            __________

      Подарок малышки-девчушки
            дороже злата был,дороже серебра.
      Что было ,подарила...
            Та искренняя ,добрая ,пора.