Как просто разучились мы мечтать

Сергей Матков
Как просто разучились мы мечтать.
Как быстро разучились в счастье верить.
Как повзрослев мы стали, словно звери
На полную Луну немного завывать.

Когда душой мы начали стареть?
Черстветь, как булка хлеба на июньском солнцепеке.
И как вернуть все то, что было впредь?
Судьба, увы, скупа нам на намеки.

Но нужно ли все это возвращать?
Запутывать Вселенную и время?
Ведь, время не повернутое в спать,
Надежней, чем повернутое время.
01.04.2014