номинант...

Владимир Иконников
                * * * * *

сподобились – я номинирован!
                уверен – премия в кармане,
не удивительно 
               - талантливей меня не видел свет.
но, (между нами),
            - не хочу быть заподозренным в обмане:
так называемых стихов
                – среди моих произведений нет.