Опять не рифмуется твоё имя...

Вова Рыжий
                Из раннего

Опять не рифмуется твоё имя,
и гаснут на ветру спички,
и у часов лопнула пружина,
и даже остановилось время,
потому что опять,
как вчера,
как позавчера,
как три года назад,
опять не рифмуется твоё имя.

1966 г.