Людям искусства

Татьяна Горлова
Познавший мир искусства и сердцем и умом,
Отдавший силы для того, чтобы навеки сохранилась
Та красота и в поколениях продлилась
Великим светом и спасительным теплом,
Тот обретёт судьбу достойную для счастья,
Создав гармонию души сквозь мудрость красоты,
Её поделит на дарительные части
И всем раздаст, чтоб счастлив был и ты.