***

Пётр Кретов Новый Кабинет
За каждым шагом в мир теней
Следят оцепенело дни.
И сколько будет этих дней
Ни я не знаю, ни они.

Иду, всё сумрачней вокруг –
Ещё не мрак, уже не свет.
И время суживает круг
До чёрной точки – в ней ответ.