Мораль джунглей

Вячеслав Стебаков
Стало так мало морали,
Каждый себе на уме,
Ловко устроились врали,
Вовсе не на Колыме.
     Сволочь для шабаша
     Совьёт во лжи гнездо,
     С роскошью тряпочной,
     Изысканной едой.
Девушки из деревеньки
Где не растёт колбаса,
Любят Россию за деньги
Двадцать четыре часа.
     Совесть-развратница
     В наряде из вранья.
     Правда, как задница –
     У каждого своя.