С тобой

Алик Кабанов
Я вдоль по жизни долго шёл,
Судьбу смешную не берёг,
Искал других, тебя нашёл
И повернулся поперёк.

Жизнь, смерть, удача и судьба…
Да ну их к чёрту! Впереди
Чего-то там, иду едва
И сердце старое в груди

Стучится в душу: «Не спеши!
Ещё успеем мы с тобой
Прорваться к свету. И в глуши
Да и в столице будет бой!»

Я слушаю и я готов
Весь отрешиться от основ,
Вступить на путь, он труден, нов,
Я лишь тебя возьму из снов.

С тобою помнить и понять,
С тобою жить и помирать.
                13.10.2015