Две вишни... На мотив песни... расцвела у окошка..

Андрей Мельник Бендеры Пмр
У себя перед домом  посадил я две вишни...
И две ели высоких перед домом ростут..
Ни когда я не буду в нём чужим или лишним..
Даже капли дождя здесь... меня узнают...

Я поглажу охрану,что вострит оба уха..
И спрошу между прочим как живётся ему..
Ах ты морда Набатик,расскажи как житуха..
Он лизнёт мои руки,долго был почему?..

Веноградною аркой щипану винограда...
Посмакую мускатик...и восторг прихвачу...
Вот плоды моей жизни..вот услада награда..
Обниму угол дома,прислонюсь к кирпичу..

Вырос сын как берёза...загляденье и гордость..
И любимая дочка..как бутон расцвела..
Радость жизни вкушаю..о былом вспоминаю.
Беспокойною молодость помню была...

У себя перед домом посадил я две вишни..
И две ели высоких перед домом растут.
Вот и деточек двое..Не успею очнуться..
Как во взрослую жизнь постепенно уйдут...