Давайте вспомним прошлые года

Кучин Сергей
Давайте вспомним прошлые года,
Они ушли, уже не возвратятся,
А годы снова будут мчаться,
Давайте вспомним прошлые года.

Давайте вспомним прошлые года,
Ведь жизнь идет, а мы не замечаем,
И лишь когда мы в зеркале себя встречаем,
Морщины говорят, что жизнь у нас одна

Припев:
А годы летят,
Летят, как птицы на юг,
Только назад,
Назад дороги не найдут,
Они уйдут,
оставив в памяти лишь след,
Стереть нельзя
Его и через сотни лет.

Давайте вспомним прошлые года,
Давайте вспомним радости и горе,
Как первый раз увидели мы море,
Плескалась в нем соленая вода.

Давайте вспомним прошлые года,
Пусть память возвратит их хоть немножко,
Давайте вспомним ко крыльцу дорожку
И больше не забудем никогда.

Припев.

Давайте вспомним прошлые года,
Того, кто дал нам первую любовь,
И пусть забьется сердце сильно вновь,
О том, что не вернется никогда.

Давайте вспомним прошлые года,
Чтоб жизнь свою сначала повторить,
Чтоб снова её в памяти прожить,
Пока горит последняя звезда.

Припев

1991 год