Нинка- Омутинкка... из цикла Сибирские Бусы

Серж Сандал
А в поселке Омутинка ждет меня подруга Нинка…


Омутинка - Омутинка,  ОмутИновский простор.
Ты, как Нинка,  на картинке и трехрядки перебор.
Ты же Нинка – омутинка, вся на зависть женихам.
Словно в небе паутинка, точно в масть моим стихам.

Ты же Нинка, как царица, как под сердце финский нож.
У тебя душа жар-птица,  жаль, что сразу не поймешь.
Жаль,  что сразу не заметишь красоту избитых фраз,
Ты же Нинка, как картинка - тихий омут синих глаз.

Нинка - Нинка - омутинка,  Омутиновский  простор.
Ты  веди меня тропинка в тихой  омут за бугор,
Ты  веди меня тропинка по исхоженной земле,
Нинка  - Нинка,  паутинка, как мечта о журавле!!!…


Омутинка – поселок на юге Тюменской области.


11.10.2015 г.