Ксюшка любимая моя... дочери

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Ксюшка любимая моя...

К/ак люблю тебя родная..
С/ каждым днём сильней..
Ю/ркая и озорная..
Ш/алость от корней...
К/расота моя и нежность..
А/ккурат в меня..
Л/асковая безмятежность..
Ю/мор,жар огня ...
Б/ольше сверстников ты ростом..
И/м и не в домёк..
М/ягкий твой характер,просто...
А/нгел,огонёк...
Я/в тебе живу и вижу...эту красоту...
М/ного чистого такого ...даже за версту..
О/чень я желаю доча ..будь всегда такой..
Я/сной,светлой,кареглазой..лучик мой родной..