Сердце дикаря

Андрей Зайцев 5
Я наверное выгляжу
      странно.
За тобой, ни о чём не
      жалея
Всё иду и иду
      неустанно.
Осторожно,надежду
      лелея.
Безрассудно,покорно и
      слепо.
Все капризы твои
      терпеливо...
Может глупо, пускай, и
      нелепо.
Но хочу быть я просто
      счастливым.
Жду, когда распахнётся мне
      дверца.
Бескорыстно, с открытой
      душою.
Подарю тебе нежное
      сердце
Дикаря, но такое
      большое...