Немая любовь

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Моя любовь который год немая,
Ежеминутно тишиной кричит.
Живет она, со временем крепчает,
Ночами рядом с телефоном спит.
И ждет...и верит, вопреки мечтает,
И светом гаснет в темноте обид,
Цветет во мраке, никому себя не дарит,
Твоей лишь песней в вечности звучит!