Ищи себя в самом себе

Юрий Андреевъ
Когда мечта, волнуя душу,
Поставит перед выбором во сне,
Возможно, что ты жизнью был укушен,
Терпи, ищи себя в самом себе.

Все те, кто в поисках нашёл,
То что искал, бродя в тумане,
Кто складывал десятки оригами,
Блаженны телом и душой.

Укроет ночь туманом бытиё,
И сон придёт, и веки смежит,
Баюкать будет и в постели нежить,
Душа отправится в полёт...

10. 2015 г.