На семейный юбилей подруге в стиле Л. Филатова

Назаревич
Расскажу вам нынче сказ,
Будет к месту в самый раз.
Про житьё моё былое
Слушать вам сейчас указ.

Как в девицах я была,
Принца очень я ждала,
Чтоб похож на Бреда Пита,
А не с нашего села.

Чтобы был не на мели,
Чтоб детишек развели.
Чтоб была я с этим Бредом
Анджелиною Джоли.

Только рядом друг ходил,
Разговоры всё водил
И мечтать о Джонах Депах
Всю охоту мне отбил.

С первым отблеском зари
Мне судьба орёт: «Бери!
Сделан парень сей по ГОСТу
Проверяла раза три.

Есть в нём доблесть, есть и стать
Аж, приятно рядом встать
Только вот на самолётах
Не проси его летать».

Я послушала судьбу
И решила, загребу.
Стану  я его женою
Он теперь для всех табу.

Так Максимушка и я
Получилась семья,
Потому как друг без друга
Не прожить теперь нам дня.

Стали жить да поживать,
Стали деток наживать.
А столы друзьям какие
Научились накрывать

Образ правильный ведём
И не курим, и не пьём
А на пенных вечеринках
В стороне стоим вдвоём.

На работу он шустёр,
Коль в душе горит костёр,
Он в неравной схватке с мышкой
Коё-чего уже натёр.

И, вообще, надев мундир
Тот ещё он командир.
Он и в зеркало не смотрит
Больно грозен ориентир.

Но, с друзьями ух и ах.
Как запрячутся в кустах
И рассказывают байки
Об охотничьих местах.

Так мы с милым и живём,
Наслаждаясь каждым днём,
Управляет очень славно
Он семейным кораблём.

Всё с тобою я делю:
И закаты, и зарю.
И скажу при всех я честно
Очень я тебя люблю.

(Сопровождалось показом семейных фото)