Сбежала

Ольга Верещак
В тот вечер Вам так искренне мечталось
Вернуть воспоминаний сладких ворох!
Казалось, даже полу-вздоха шорох
Спугнет надежды крохотную малость.

В тот вечер Вы боролись сам с собою:
«Как Ей открыться? Как Ее обнять?
Сумеет ли Она мою любовь принять?»
А сердце обрывалось, выдавая сбои.

Устав от внутренней борьбы неравной,
Сжав голову седую, резко встали.
И не колеблясь, Вы Ее обняли.
Не в силах больше сдерживать дыханье…

Для Вас в тот вечер не существовало
Ни света лунного в окне, ни стука в двери…
..........................................
Вам до сих пор так тяжко в это верить!
Она сбежала с молодым. Она сбежала…