Котя, у меня животик болит и у меня нет месячных

Письма Стасу
Никто не знает, что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ…а кто слышал это от меня, считает ненормальной…и лишь ты…благодарен Богу за это…

 

Я хочу, чтобы мы доказали, чтобы победили это неверие. Ведь, МЫ ВЕРИМ В ЛЮБОВЬ!

 

Котя, у меня животик болит…и у меня нет месячных, просто болит. Хочу, чтобы ты погладил…

 

Так хочу от тебя родные слова…которые ты говорил мне ТОГДА…раньше, в прошлом веке.

Пиши мне больше…ещё больше…пиши сердцем, ведь, любишь….а мне это НЕОБХОДИМО!!!

 

Хочу тебя ;-(( мой мучитель!!! Хочу, чтобы я пыталась что-то сказать, а ты мне рот закрывал своими жаркими сладкими поцелуями! Хочу, чтобы ты оказался сильнее меня…;-) и я тебе сдалась сама.

 

Обещай, что за эти дни ты себя приготовишь для меня и придешь таким, будто ты меня искал-искал…и вот нашел. Не хочу объяснений, хочу поцелуй, хочу прикосновение…потом всё остальное. Я тебя хочу!!!

 

Я люблю ТЕБЯ!!!

 

Идешь напролом, ничто тебя не останавливает…но, ты должен остановиться, когда окажешься ПЕРЕД МОИМ НОСОМ. Да, должен!!! И поцелуй мой нос! Всё целуй!!!

Целуй меня всегда так, будто 18 лет мне только-только исполнилось ;-)))

 

Люблю…как же все эти расстояния….у-у-у…ТЕБЯ ХОЧУ!!!

 

Обнимаю и впечатываю в постель…на тебя усядусь…а ты замрешь…а я тебя оживлю! Сильно оживлю…для жизни счастливой полноценной совместной…

 

Я тебя желаю!