Про веру

Вячеслав Ануфриев
Мы теряем веру в бога,
Бог нам больше не указ,
Ведь молитвам всем итогом
Только лишь немой отказ.
Жизнь полна потерь, убога,
Значит веры путь угас...
Мы теряем веру в бога,
Бог теряет веру в нас.