Моему морю

Новак Ника
Я пришёл к тебе помолчать.
Я молился о нашей встрече,
Я скучал по безмолвной речи,
Я измучен и я устал.

Я пришёл к тебе помечтать.
Пусть недолго продлится вечер,
Но усталые мои плечи
Станут легче у этих скал.

Я пришёл к тебе переждать
Годы тащат судьбу калеча,
Там, где был я - спасаться нечем,
Там я веру сто раз терял.

Я пришёл тебе обещать,
Слёз не лить, не давать осечек,
В этой жизни останусь вечен,
Только если врасту в причал.