Частушки 4

Волшебное Счастье
                на конкурсные строки

У меня заначка в банке,
А у мужа в МММ.
Я купила иномарку,
А ему достался хрен.

На диете мы сидели
С мужем три недели.
У меня обвисла грудь
У него - живот чуть-чуть.

Муж упал лицом в салат
От своей диеты.
Три недели ест шпинат,
Силы уже нету.

Разругались две соседки
И поставили забор.
На меже  растут  ранетки -
Не поделят до сих пор.

1. Если милый метр с кепкой,
То надень ему колпак.
Если буй длиной с пипетки,
То не вытянешь никак.

2. Выходной я ожидаю,
К рюмке чешется кулак.
Я отлично отдыхаю,
Жаль, потом не помню как.

3. Когда утром рано встали,
Все соседи еще спали.
Мы ж частушки голосили
И соседей разбудили.

4. Стал капризен очень кот,
Молоко из рюмки пьёт.
Свой кошачий корм не жрёт,
Со стола закуски ждёт.