Устала уходить

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Я буду уходить в порыве злости,
В порывах страсти целовать тебя до слез,
Я буду нежной, грубой, тихой бурей,
Ко мне не применим вовеки никакой прогноз!

А ты люби меня, всегда...всегда сумей быть рядом,
Свою мужскую силу вырази в любви,
Целуй и обожай, и прикасайся взглядом,
Любой уход мой ты предотврати.

Не отпускай меня, прошу...и...на последнем вздохе,
Держи изо всех сил, сильней к груди прижми,
Пускай не помешают тебе вьюги,
Дожди, ветра и ураганы на пути.

Цени меня и окружи заботой,
Обидеть не посмей души святую суть!
И, если ты готов и этого так хочешь,
Быть может, от тебя я никогда не убегу!