Поцелуй

Мари Карей
Поцелуй загадка жизни
От него растает лед
Сердце вновь забьётся жизнью
Только в тех, в ком есть любовь

Слова, мысли, чувства выражая 
И к губам мы прикасаясь
Там мы душу открываем
Про себя все забываем

В нем вся кроется надежда
А порой и вера там
Вкус его такой ведь нежный
Ведь его зовут любовь.