Заря

Алиса Ленинградская
Заря на небе расцветает,
И сумрак ночи  шлет Привет.
Не зря пришла сегодня утром,
Смотреть на этот дивный свет.
И сотня диких незабудок,
Стелясь по полю, словно пудра.
Еще я век их не забуду,
Их краски помнить буду век.
Картинно небо озаряя,
Вторгаясь в каждый темный угол,
И душу с сердцем окрыляя,
Я снова новый человек.
Перерождаясь будто Феникс,
Огнем пылать я не устану,
Как и заря сверкать я стану,
Еще семьсот прекрасных лет.