Золотой шампунь

Ольга Клеопатрова Лимфоток
А ты опять шампуни чередуешь,
Пытаясь так разнообразить свой спортивный рацион.
"Густые, крепкие" так быстро надоели,
К "окрашенным и скудным" оказался не готов.

Но себорея у тебя неизлечимая,
Пусть будет даже два в одном, иль три в один,
Она в тебе, так глубоко - под кожею,
Что лишь хирург тебе необходим.

Все для себя и о себе заботишься,
Исчерпывая мировой ресурс,
В побеге скрытом от теней и прошлого,
Тебе не подойдет и золотой шампунь!