Когда задышит холодом зима

Елена Чугайнова
Когда задышит холодом зима
И белый снег на земь начнет ложиться,
Я захочу душевного тепла
И захочу к тебе я воротиться.

Чтобы почувствовать тепло твоей руки,
Услышать снова твой приятный голос
Сказать, как я скучала, как ждала
И от волненья задрожит мой голос.

Буду стоять, смотреть в твои глаза,
Считать снежинки на твоих ресницах.
Я без тебя как будто не жила.
Прости, что нам тогда пришлось проститься.