Бросали

Зенкин Степан
А мы много раз пытались перестать
Писать это стихи
Там, где наподъём слова не так легки,
Но рука так и просилась что-то написать
Я помню нашу дружбу, друг,
Как проводили вечера и не молчали обо всём,
Хотя знали, что судьба сыграет в шутку про нас с тобой,
Но я всё помню, и ты это не забудь
Моё, твоё начала, трек "весна" и под убогий бит мы
Зачитали то, что уже никого не тронет ,
В рэп-игре мы остались двое,
И, как я обещал, ещё взорвём весь мир
Такая романтика, и чувства рано или поздно, разоблачат нас
Разведёт по городам, и тогда исчезнет память
Давай навечно останемся друзьями хотя бы на бумаге,
И будем вспоминать былое потом, но не сейчас