О главном

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Да, мы с тобой, конечно, очень разные.
Твоя мужская сущность разрывает грудь,
А моя  - женская, о ягодицах розовых
Всегда кричит: "Качай, не позабудь!"

Ты любишь белый рис...с утра, в обед и вечером,
А я из гречи, меда, имбиря,
Такая инфантильная, беспечная,
А ты серьезен очень, как всегда!

Нахмуришь брови с мощными гантелями
И нет улыбки на твоем лице,
А я плие опять усердно делаю,
Но позитиве, но до боли кое где :)!

И, кажется, совсем одни не схожести,
Железом только объединены,
Но ведь у нас с тобой "о главном" общее,
Возьми меня за руку, вместе побежим!:)