Аргументы

Лидия Лукашина
        Эту темку очень рьяно
        Подсказала мне Татьяна
        http://www.stihi.ru/2015/09/19/4663

Шуба? Норка? Из Пекина?
И диван еще в подарок ? !
Обалденная картина !
Мал <набор> , но очень ярок!

Да еще в нагрузку моль !
И за дуст платить изволь !
Муж подружится с диваном
И от пива будет пьяным!

Не пойдет со мною в "свет!!
По TV "кардибалет"
Будет каждый день смотреть,
Или за Кличко болеть!

В шкафу шуба заскучает!..
(Хоть с овцы,хоть с горностая!)
Чтоб "ее" развеселить
В " Секонд" что ли мне сходить?!

Перебрала аргументы ,
<За> и <против > все моменты ,
Почесала я за ухом. . .
На фик мне такая мУка !
(То бишь, из Пекина шубка !)
На мне "клево" - мини - юбка!