Кошачьи акрозагадки. Моррисон

Вера Козловская
Может вы всю ночь трудились?
Отдохнуть с утра решились?
Размечтались лечь в кровать?
Резвый кот не даст поспать!
Искромётный колоброд,
С пятнами бенгальский кот.
Он - природы дикой сон
Наш красавец. Кто же он?