о прошлом

Яс Елисеева
все больше потерянных,
все меньше искомых
спустя много времени
встречаю знакомых,
когда-то друзьями мы
друг друга назвали,
далекими самыми
теперь уже стали.
к чему это прошлое?
мне думы наскучат,
я вспомню хорошее,

///
забудь,будет лучше...