По тревоге ты меня поднимаешь

Виктор Кимли
                (шуточные)
По тревоге ты меня поднимаешь,
Когда жду, никогда не  звонишь.
На готовность к любви проверяешь,
Но надеюсь -  за все наградишь!?

За мое ожидание  встречи,
За томленье пропущенных дней
Ты подаришь мне сказочный вечер,
Только б нам не загнать лошадей…

Я пройдусь по тебе иноходцем,
Ты потреплешь галопом меня,
Жажда наша никак не уймется,
На спокойную рысь перейдя.

Замечательно будет,  не спорю,
Все ж заранее мне позвони…
Мне трудней, с каждым днем, быть героем
В сумасшедшей  «тревожной» любви.

Вот, звонишь, а аптеки закрыты…
Аликапса таблетки, где взять?
А без них – будь ты хоть «Нефертити» -
«Тонус»  мне для тебя не поднять…
 
13.10.2015.