Люблю Бога, люблю жизнь...

Виктор Ассоров
Люблю Бога, люблю жизнь!
Люблю, люблю, люблю! Я часто говорю!
И пусть порой мне трудно!
Я всё равно люблю!
Быть может, это просто,
А может, тяжело!
Но, несмотря на время!
Я жду Отца тепло!

Местечко Месью, 2015