Я здесь родился..

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Ладони,пальцы сыростью пронзило.
Мурашки по спине бегут гурьбой.
Не греет солнышко...хотя и светит мило.
Зима здесь воцарила свой покой.
Не снежная она ..сырая...
Но южный и морской мы регион.
Лохматых облаков куски витая.
Никак не соберутся в легион.
И чист и свеж тот воздух, что мы дышим.
И край не поменяю на другой.
Я здесь родился...здесь обрёл я крышу.
И лес и речка ...здесь мой дом родной ..