Мы заблудились в фантиках конфет

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Мы заблудились в фантиках конфет,
Мы в лабиринтах жизни истину теряем,
Очередной вопрос, очередной ответ,
И +1 в плен разочарований.

А, помнишь, во всю грудь могли дышать!?
Друг другом, морем, небом и самбукой.
Не смели ни на грамм друг другу врать
И с юмором шутили о разлуке.

Я помню взгляды, жесты, с губ слова,
Я, вопреки всему, тебя любила,
Последнее тебе бы отдала,
У телефона годы проводила.

Пусть нашу внешность заморщинит жизнь,
На сердце шрамы, руки в кровь в мозолях,
И песни новые в миноре родились,
И в пестрых фантиках мы утопаем с горя.

Но память помнит, лишь в тебе душа,
Внутри за годы ничего не поменялось,
Я полюбить другого так и не смогла,
Верна любви своей одной навеки я осталась!