Забуранило, завьюжило...

Надежда Чернышина
Забуранило,завьюжило,
Всё кругом белым бело.
Вся душа моя заснежина
И печаль всю занесло.
Успокоилась,занежилась
И забылась вдруг беда.
Чистотою белоснежною
Успокоилась душа.