Что кому не нравится?!

Ау-Ра
Что кому  не нравится?! – вопрошал  КУЛАК.-
Объясню по - свойски!   Запросто!  За «ТАК!»,
Объясню - поведаю,  мощи  не тая,
Что страна Великая   -  Родина моя
Выйдет  победителем, где подпольный   враг
Выползнем  объявится  ради  шкурных благ…