Легенда

Мари Карей
Еще одна звезда погасла в небе том
Я расскажу  о нем и о том, когда
«Бегут года и грусть, печаль в твоих глазах.
А я не знаю, что тебе сказать.
Найти слова или без слов ответить на твою любовь
чтоб стала ты моей судьбой»
Так пел он когда-то, а теперь уж нет
Но песнь его жива и уже покорена навек!
И строки  сохраним мы на века
И память о нем будет вечно  жива
Демис жив как прежде и в сердцах
горит любовь как и тогда :
"Ты мой сюрприз, мой сувенир!
Живу былыми днями,
вместе где сердца, ты мой сюрприз!
Мой сувенир!
 Живу лишь прошлым и мечтой, что мы оставили с тобой."
Его уж нет, а песнь жива….