Ты даже не представляешь...

Светлана Аль-Хальди
Ты   даже  не  представляешь,
Какое  ты  солнце  и  счастье,
В  ладони  тепло  собираешь,
Волшебную  сказку  причастья...

Ты  даже  не  представляешь,
Как  нежно  сияет  душа,
Когда  ты  к  звонку  приглашаешь
И  даришь  добро  неспеша...

Ты  даже  не  представляешь,
Как  образ  твой   дивный  люблю,
Все  грусти  умело  стираешь
И  манишь  к  святому  огню...

Какая - то  магия  правит 
Тобой   и  божественный  шарм,
Где  надо, то  нитку  ослабит,
А  где - то  вдруг  вылепит  шар...

Какая - то  сила  полёта
И  свет   белых  крыльев  в  ночи,
Творить  для  других, не  работа,
А  к  раю  святые   ключи...

Судьба  справедливо  играет
На  струнах   лирической   скрипки,
Сияньем  души   удивляет,
Дарует   покой  и   улыбки...

Ты   даже  не  представляешь,
Насколько   прочна  эта  нить,
Под  утро  строкой   улетаешь,
Глаз  море  твоих  не  забыть...

Те  алые  губы  и  плечи,
Ресниц    взмах   как  лунности  штрих,
Внутри  меня  мудрое  вече,
Куда  свет  магичный   проник...

Я   делаю  шаг  в  неизвестность,
А  там   снова  крылья  любви,
Лечу   к  стране  счастья, где  вечность,
В   реалии   дней, се  ля  ви...

И  где  бы  ты  не  находилась,
Ты   помни, что  ангел  с  тобой,
Волшебною   сказкой  приснилась,
Твой  лирик  вновь  выиграл  бой...

Мой   вклад  в  твой  успех  исцеленья
Велик, а  быть  может  и  мал,
Но  ты  приоткрыла  мне  двери,
Где   рая   счастливый  финал...

Поставила  жирную  точку,
Небесный  и   огненный  штамп,
Дав   глупой  разлуке  отсрочку
На   сцене   софитов  и  рамп...