День без нее

Илья Вадинский
Снова в трубке телефона ты.
Снова слышу: «Как твои дела?»
Моя милая из голубой мечты
Этим маем в жизнь мою пришла.
А что я? – тебя люблю, и все.
Очень счастлив, что ты рядом есть,
И еще пять месяцев прошло,
А как будто бы веков не счесть…
Так легко с тобой и для тебя
Я готов на сумасбродства все,
И хочу, чтобы зима ушла,
И мы вместе были по весне.
Мне твоей улыбки ясный свет
Кажется светлее тыщи солнц,
И ловлю с тобою рядом я момент,
Чувствую манящий вкус твоих волос…
Руки в руки я хочу вложить,
Чтобы чувствовать твое тепло,
Днем и ночью я готов любить
Лишь тебя. Мне очень повезло!
Больше нет ТАКОЙ ни у кого.
Ты – одна на всю вселенную! Моя…
И сейчас хочу лишь одного –
Прошептать на ушко: «Я люблю тебя»