Брак или Союз?

Светлана Кременецкая
Я хочу сказать, что для меня слово "брак" несёт ассоциации низкого качества, неприемлемые для светлого союза двух любящих.

Я желаю всем Любви и прекрасного сердечного СОЮЗа!
Я за новые семьи, куда люди приходят осознанно. Где СЕМЬ-Я - символ раскрытия всех душевных и духовных качеств, помощь друг другу в росте, верность и красота, здоровые, крепкие, разумные дети и чистые отношения.

Есть печать - есть печаль
Нет печати - нет печали,
Той, что черти накачали!
Брак - как сумрачный барак,
Где и ссоры и бардак...
БРАК, как брак - он нужен нам?
Нам бы всем бы - по Домам!
Где светло, в Любви не лживо,
Чтобы ясно! Чтоб красиво!
Душ возвышенных родством
Здесь - СОЮЗ - сердечный Дом -
Крепкий, плодотворный, верный,
В нём цветёшь, Весною, вербой..
Нет в нём "брака", есть - Добро,
Что по венам потекло,
Стало строить Жизнь и Дело,
Где ты Птицею взлетела!
Ставит жизнь сама печать -
Вам в Любви дано СИ-Ять!
После пройденных дорог,
Где был болен и продрог,
Был не там, не свой, не с той...
Вдруг...в СОЮЗ...придти Домой!