Муравьиный городок

Николай Гугляр
В городке муравьином
Быстро стройка идёт.
Кто соломинку длинную,
Кто травинку несёт.

Ребятня и родители –
Работящий народ.
Муравьишки-строители,
Пусть вам в жизни везёт.

Пусть никто не порушит
Ваш очаг, ваш уют.
Пусть вам будет посуше,
Когда дождики льют.