Мой любимый месяц..

Андрей Мельник Бендеры Пмр
       ***
Пришёл АПРЕЛЬ!!!!
Такой желанный и цветущий..
Он перелесками ступая осторожно.
В лесной глуши нам шепчет-всё возможно....
       ***
Небесной глади отражение в реке..
Набухших почек сок волнует чуть капелью..
Чресла пропитывает аромат весны и хочется так жить!!!
Лететь,парить,творить,любить.!!!!
       ***
Как будто Бог вдыхает жизнь во всё..
И мы сливаемся с природой..
Очарование растёт с весной моё..
И жизнь воспеть душа стремиться одой!!!