А я влюбилась

Мадам Сентябрь
А я влюбилась в родинки твои на шее.
В твою улыбку,в карие твои глаза.
Я душу отдала тебе,не капли не жалея.
А ты разбил мне сердце на года.

А я других теперь не вижу.
Я мыслями лишь о тебе живу.
И вспоминаю рук твоих прикосновенье.
И поцелуи наши на ветру .

А я влюбилась в родинки твои на шее.
В твои простые,нежные слова.
Но ты мной лишь печаль развеял.
А я теперь,как словно,не жива.

А я тобой живу,но притворяюсь смелой.
Я прячу грусть,все так же я дышу.
С другими не хочу быть,я не верю.
И отпустить тебя,я тоже не могу.

А влюбилась в родинки твои на шее.
В твою улыбку,в карие твои глаза.
Я душу отдала тебе,не капли не жалея.
А ты разбил мне сердце на года...