В осеннем парке

Елена Хапугина
В осеннем парке тихо бреду,
Шелестя опавшей листвой.
Как ни стараюсь,забыть не могу,
Последнюю встречу с тобой.

Ярко кружился цветной листопад,
Шли мы вместе в руке рука.
Искрами лился ночной звездопад,
И ярко светила луна.

Очень мне больно, что ты  далеко,
За чертою других миров.
Как мне тоскливо и как нелегко,
Потерять земную любовь.

В осеннем парке мечту я ищу,
Шелестя опавшей листвой.
Только смириться никак не могу,
Что отныне гулять одной.